Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Rabu, 30 Maret 2011

Alhamdulillah!



Alhamdulillah, setelah sekian lama OFF untuk surfing internet (Nge-Net) sekarang sudah bisa kembali exist menuangkan ilmu, cerita or something untuk di posting. “Gara-gara modemnya rusak +  ga ada pulsa”. Setelah di simsalabim akhir’e nih modem kembali layaknya sedia kala . 

Sekarang lagi sibuk-sibuknya ngerjain tugas – tugas kuliah (Kejar target, bentar lagi UTS). Tapi ada satu hal yang paling memusingkan yaitu : “BAYARAN”. Kenapa sih harus duit melulu? So pasti jawabaan’e “Karena semua butuh Duit! Duit!”. Selagi masih ada sisa pulsa di modem, Gw bakal gunain semaksimal mungkin wat belajar and searching sesuatu yang baru and bermanfaat.

2 komentar:

imron nurhadi mengatakan...

gw ajarin bikin blog yang lebih keren dari sbelumnya dong...gw rada ga ngerti boy...nuhun kang..!!

Ihwanuddin Aziz mengatakan...

maaf bro bru sempet bales! Siap , tenang aja!

Posting Komentar

Leave me your Comment, Eventhough Just "Hello" word.